dcsimg

逾四萬人見證飛行歷史
博世電動工具全力支持「Red Bull Flugtag飛行日 2014 」


(香港,2014年5月11日)

Flugtag (發音為floog-tag),德文原意為「飛行日」,是世界知名的自創人力飛行器比賽。首屆「Red Bull Flugtag飛行日」在1992年奧地利維也納舉行;參賽者要親自設計極具創意的人力飛行機器,並由高處的跑道上一飛沖天。超過44個國家曾舉行 「Red Bull Flugtag飛行日」,當中包括美國、新加坡、德國、澳洲、紐西蘭。

2014年5月11日,繼2010年後再次來到香港的「Red Bull Flugtag飛行日 2014」首次移師中環新海濱,吸引到超過四萬市民到場,在維港美景的襯托下,近距離欣賞這項集刺激、娛樂、創意等元素於一身的盛事,親身體驗飛行的樂趣。

作爲專業電動工具的領導品牌,博世成為此次飛行日的主要贊助伙伴,為合共43支參賽隊伍提供專業電動工具,包括GSR 18V-LI鋰電池手電鑽/螺絲批、GOP 18V-EC鋰電池多功能切割打磨機、GKS 18V-LI鋰電池圓鋸、GST 18V-LI鋰電池曲線鋸,以及GLM 30激光測距儀。每件博世電動工具均配備特別設計的L-Boxx系統工具箱。 L-Boxx是優越的電動工具運輸及儲存系統,具備多功能及防濺保護兩大特點,同時通過撞擊測試,確保電動工具在運輸過程中免受安全問題影響。 博世電動工具素以高品質、堅固和耐用而見稱,協助參賽者製作原創、人力推動的飛行器,實現「創意起飛」。

此次活動的43支參賽隊伍中包括叱吒903節目「好出奇」主 持人細蘇和朱薰、本地潮流品牌Subcrew創辦人之一的李燦琛、New Era、美國最受歡迎的漢堡連鎖店CaliBurger、有「熊仔頭」之稱的Youtube網絡紅人 FH Production HK以及去年中秋為旅發局設計巨型花燈「悅滿中秋」的蕭國健等等。今屆參賽隊伍創意十足,設計包括有「豆豉鯪魚」、卡通人物「鬼太郎」、「孖寶兄弟配紅白 機」、香港紅色的士設計的「來自星星的士佬」等。

經過整個下午的大鬥法後,最終「2012 Red Bull鬼馬飛車」冠軍OUTSIGN.LAB脫穎而出,成為「Red Bull Flugtag飛行日 2014」冠軍;雖然OUTSIGN.LAB的飛行距離只有7米,但憑飛前30秒的精彩演出、新穎設計,贏得評判歡心,成為賽事冠軍。

「Red Bull Flugtag飛行日 2014」獎項:
冠軍: Red Bull Air Race體驗之旅
亞軍: 滑翔傘飛行體驗
季軍: 模擬飛行駕駛課程

更多照片及詳情,請閱覽 這裡

充電式多功能切割機 $GOP 18 V-EC Professional

充電式多功能切割機

GOP 18 V-EC Professional
產品資訊
充電式線鋸 $GST 18 V-LI Professional

充電式線鋸

GST 18 V-LI Professional
產品資訊
雷射測距儀 $GLM 30 Professional

雷射測距儀

GLM 30 Professional
產品資訊
至頁面頂端

版权 | 新聞
職位空缺與精英招募 | 採購及物流 | 遍佈全球的博世集團

© Robert Bosch GmbH